Отзыв: Контактный зоопарк "Звероград" (Россия, Волгоград) - Приятное времяпрепровождение с семьей

Достоинства: Возможность ребенку пообщаться с животнами, отзывчивый персонал, наличие аптечки
Недостатки: Плохо проветриваемое помещение
В ТЦ "Юбилейный" с 19 февраля по 15 марта есть возможность посетить трогательный зоопарк "Звероград". О зоопарке узнали по брошюре в садике, но не узнать про них невозможно т. к. буклеты пестрят во всех людных местах (магазины, дет. сады, поликлиники и просто на улице).

Также у них есть соц. группа в вк, где они активно общаються с людьми. Именно в вконтакте я уточнила точную информацию о времени работы и цене билета. Впечатление о зоопарке, как только мы поднялись на этаж то почуяли, что не заблудились а только потом увидили сам зоопарк. С мужем растроились, но пошли т. к обещали 2-х годовалому ребенку. Цены у них приемлемые, нам 2 взрослых билета, стаканчик корма и за съемку на свою камеру вышло в 600 рублей. Дети до трех лет бесплатно. В зоопарке мы увидели : индюка, индюшку, барана, козу, козленка, кроликов, гусей, уткок, лебедей, цесарок, павлинов, куриц, петухов, голубей, обезьянок, попугая, морских свинок, енотов, бурундука, белок и ежей. Сначала нам показалось что звери голодные, но после того как их при нас покормили сеном, а аппетит их к лакомствам (виде капусты, моркови, огурца, крекеров, мандаринов и яблок) не угас. Поняли что еда едой (миски были полные корма), а вкусняшки это всегда пожалуйста. Насчет запаха несмотря на то что он сильный, загоны убранные, животные чистые. Персонал открытый, добродушный и легко идет на контакт, что делает прибывание еще приятнее. Очень удивила оказание первой мед. помощи пострадавшему пальцу мужа после контакта с бурундуком. Девушка уговорила мужа обработать перекисью и заклеить пластырем, за это безумно благодарна. Любителю кроликов, сыну, все понравилось- восторг от общения с животнами проходил очень долго. Однозначно до отъезда зоопарка мы к ним еще вернемся.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район Городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Общее впечатление Приятное времяпрепровождение с семьей