Отзыв: Сериал "От любви до ненависти" (2019) - Один раз посмотреть можно.

Достоинства: Интересный сюжет, интересные актеры.
Недостатки: Предсказуемость.
Всех приветствую.

Субботний вечер посвятила безмятежному отдыху: наносила масочки на лицо, руки и смотрела мелодраму "От любви до ненависти".

Этот сериал то, что нужно. чтобы не особо переживать, не особо вовлекаться в переживания героев. Можно без ущерба для восприятия отойти в ванную, чтобы смыть маску с лица. И в то же время сериал не настолько плох, чтобы раздражаться на бестолковый сюжет и бездарную игру актеров.

Сюжет не нов: в маленьком городке заезжий москвич соблазняет девушку, да еще и не одну. А поскольку этот "сердцеед" оказывается законченным мерзавцем (настолько, что его отец фактически отрекается от сына), то обе девицы остаются без мужа.

Встречаем мы героев уже через 7 лет. Появляются новые герои: мальчик семи лет, полицейский. Завязываются новые отношения, устанавливается отцовство, появляется баснословное наследство... И только характеры и сущность главных героев Кати (актриса Дана Абызова) и Дмитрия (актёр Александр Давыдов) остаются не изменными. Он всё тот же бездельник и подлец. Она всё та же, воплощение ангела на земле.

Смотреть сериал интересно, не смотря на предсказуемость развития событий.

Актёрский состав приятный, работаю вполне профессионально, добротно. Особенно мне интересен был Сергей Фролов в роли полицейского (очень положительный герой).

Конечно, сериал немного наивный, но один раз посмотреть можно.
Общее впечатление Один раз посмотреть можно.

Аглая555
Легкий приятный фильм. Любителям мелодрам понравится
Celmaibun
От любви до ненависти один шаг)!
Lili1999
Хороший