Отзыв: Фильм "Ford против Ferrari" (2019) - Счастлив тот, кто нашёл свое дело, потому что он ни одного дня не будет работать.

Достоинства: Игра актеров, спецэффекты, динамика, сюжет.
Вчера посмотрели фильм Форд против Ferrari. Пришлось заплатить за новый фильм 399руб по подписке:) Муж ждал чего-то большего при просмотре, так как насмотрелся положительных комментариев и "вау".

Я ничего не ожидала и даже трейлер заранее не смотрела, поэтому фильм мне просто понравился.

Очень яркий динамичный фильм, отличная игра актеров. Как сейчас модно снимать, частично по реальным событиям.
У компании Форд не лучшие времена, было принято решение подогреть интерес к форду, приняв участие в гонках. Для этого специально создавали гоночный автомобиль. В гонке на 24 часа ранее побеждали только феррари. Но важен еще и опытный пилот, который живёт этим.

Главные герои яркие и харизматичные личности, со своим характером и ценностями, увлечённые своим хобби. Игра актёров отличная.

В фильме много запоминающихся и жизнеутверждающих фраз, например, мне запомнилась: "Счастлив тот человек, кто нашёл свое дело в этом мире, потому что он ни одного дня в жизни не будет работать, но таких очень мало."(с)
Любимое дело в жизни - это действительно дорогого стоит.

Фильм смело рекомендую для домашнего просмотра, можно с детьми, жизнеутверждающий и динамичный фильм, немного грустный финал, но это по реальным событиям было именно так.
Общее впечатление Счастлив тот, кто нашёл свое дело, потому что он ни одного дня не будет работать.

GalkaGrap
Ключевая фраза классная … Это действительно редкость, а жаль ;(
Елена Ч
да, если хобби еще и доход приносит - это просто супер.
У меня дома мини-гараж с радио-гоночными машинками. Хоть убыток не такой большой, как если бы на настоящих гонках участвовать.
А так и папа и сын заняты и счастливы-чинят свои машинки регулярно, запчасти заказывают:)
GalkaGrap
Мальчишки в любом возрасте одинаковы - игры в машинки на первом месте ;))
NilovaIrina
Очень понравился фильм. Талантливый актерский состав. прекрасное воплощение и интересный сюжет.
Субботка
Сын торрент бесплатно скачал в хорошем качестве
Nataly8april
Мало таких счастливых людей, когда любимое дело ещё и кормит…
Елена Ч
Это точно, жаль, что так:) кормил бы отзовик - я была бы рада:)))
Nataly8april
И я. ))
Celmaibun
О да)))) я бы тожеее)))
IVA1981
смешной фильм
ZlataPolinskay
Мне очень понравился фильм, смотрела на одном дыхании
Надья
Тоже оставил хорошее впечатление.
Fktrcfylhf
динамичный фильм, можно посмотреть
Pawlow
Да - игры в машинки на первом месте…
DmitriiRak
Нужно будет посмотреть
Dashula90
Классный фильм!
Рекомендую посмотреть!
Интересный сюжет, неожиданная концовка, хорошие актеры!
В конце немного грустно, даже слезки навернулись, но фильм стоит того чтобы посмотреть!