Отзыв: Фильм "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" (2011) - всем сиквелам сиквел

Достоинства: рейтинг +18,смех,смех,смех и еще раз смех
Недостатки: для такого рода жанра минусов ноль
Шел я на фильм уверенный в победе Тода Филиппа и не ошибся! Несколько знакомых, посмотревшие фильм раньше меня, говорили практически то же самое, что и многие пользователей "Отзовика". Мол пошло, глупо, неинтересно и предсказуемо, а еще что-то про слабый сюжет, игру актеров и т. п. Становится всегда смешно, когда люди идут сами знают на что и потом с гордым лицом заявляют - "Я был прав!".

Господа, о каком сюжете речь? Какой драматизм должен быть на лицах актеров в комедиях? Вы адресом не ошиблись? Давайте еще поговорим о перспективах классического актерского мастерства в откровенных фильмах. Вторая часть удалась на славу. И пошла по классическому развитию гомерического эпика - увеличить юмор. Что у всего состава получилось на отлично. Первая часть была скорее супом, перед горячим вторым блюдом, теперь надеюсь будет сочный десерт. Шутки свежие и доставляющие не по детски. Особенно хорошо, что именно "не по-детски". В первой части был виден натяг с оглядкой на цензуру и голый кореец с минусовым пинусом был единственным представителем обнаженки. Во второй выдали полный угар с транссексуалом украсив сцену выносящим диалогом. Смело, весело и свежо. Давно уже нам не решались показать в фильмах ничего подобного и это хорошая тенденция на взрослые фильмы. Потому что меня поражают люди ядовито обсуждая очередную голую коленку в каких-нибудь "пиратах Карибского моря", и совершенный пацифизм в ежечасных новостях, демонстрирующих нам насилие, убийство, расчлененку, бытовуху, воровство, алкоголь и т. п. Странным стало общество яро строящих из себя "праведников", которым ничего не стоит стать вегетарианцем, а на завтрак "съедать"своих сослуживцев в борьбе за карьерную лестницу. Или томно ругая руководителей страны у телевизора и прилавках, забивая все выборы и мечтающих о собственном Бэнтли, а не о сытых беспризорниках. Короче тему можно развивать бесконечно. Суть не в этом. Суть в том, что фильм совершенно не при чем, он был снят с одной единственной целью - доставить удовольствие и развеять грусть-печаль. Что у него получается на 5 с плюсом. Ждем третью часть и надеемся, что Тоду снова хватит мастерства нарыть что-то уж совсем выносящее.
Общее впечатление всем сиквелам сиквел