Отзыв: Фильм "Трансформеры 3: Темная сторона луны" (2011) - Ужас как долго и скучно

Достоинства: захватывающая битва роботов в конце фильма;
Недостатки: долго; скучно;
Вчера у ребёнка был день рождения, решили пойти в кино. Приехали, как оказалось, на "Тачки 2" мы опоздали на все сеансы. Дети увидели афишу "Трансформеры 3" и захотели сходить на роботов посмотреть.

Взрослым выбора не осталось, пошли, сами эффекты 3D были увлекательны и для детей и для взрослых первые 30 минут. Потом внимание перемешалось с едой попкорна, а через час уже было понятно, что вечер пропал даром. Взрослые молча скучали, а вскоре и дети со словами "скучно", "поехали домой" начали устраивать восстание. Сюжет довольно нудный, начало затянувшееся, единственное стоящее в этом фильме - это последние 20 минут битвы роботов (причем, прошу заметить сам фильм идёт практически 3 часа!), ну и еще по ходу фильма прыгают и хоть как-то вносят живость два маленьких смешных робота. Собственно говоря нет смысла смотреть его в кинотеатре. Возможно, у кого-то другой взгляд, но сколько людей, столько и мнений, мы были разочарованы.
Время использования 1день
Общее впечатление Ужас как долго и скучно

Metaxa
Пиар-кампанию Трансформеров раздули до состояния гигантской эпидемии. Но как обычно, оказалось, как в старой русской пословице. Замах на рубль - удар на копейку.
Полностью поддерживаю ваше мнение.
Lidiya
Не смотрела, теперь точно не буду! Спасибо!
margowa
Не люблю трансформеры , но за отзыв
LILU22
Пока еще не пришлось посмотреть.Теперь подумаю, перед тем как тратить время.
sofia-lyt
мне тоже не понравилось...ужасно нудно и долго...
lucirina
Да 3 часть явно была лишней. Да и замена главной героини - это ошибка режиссера мне кажется!