Отзыв: Сериал "От любви до ненависти" (2019) - История одного маленького мальчика
Достоинства: Сюжет, подбор актеров, затронутая тема, динамика событий
Недостатки: На один раз
Вечером выходного дня хочется посмотреть легкий фильм, при просмотре которого не хочется грузиться тяжелыми моментами и просто отдохнуть. Ну или сделать под этот фон свои домашние дела, которые мы откладываем на выходные. В этот раз я решила посмотреть по телеканалу Россия очередную мелодраму с обычным сюжетом. Не могу сказать, что фильм совсем легкий, но все же и очень драматичным его не назовешь.
Коротко о сюжете. В центре событий девушка Катя и ее роман с молодым человеком, который ее предает и ей приходится уезжать из родного города. Катя уезжает, расставшись с женихом. Позже совершенно случайно встречает близкую подругу с ребенком, подруга погибает и все заботы о мальчике ложатся на плечи Кати. Мальчик оказывается внуком очень состоятельного человека, ввиду смерти последнего получает большое наследство. За это наследство разгорается самое настоящая битва. В центре данной битвы Катя, мальчик и другие участники событий. А чтобы посмотреть, как девушка справится с трудности вам нужно хотя бы приступить к просмотру.
После просмотра осталось вполне приятное ощущение, никаких особо страшных событий не произошло. Но говорю сразу, этот фильм только для одного просмотра, на большее он просто не тянет. Хотя я о просмотре не пожалела, но не буду скрывать, время от времени отрывалась от просмотра.
В общем, могу поставить только четверку. А в качестве плюса указать, что главная героиня очень приятная девушка и за ней было интересно наблюдать. Всем приятного просмотра!
Общее впечатление | История одного маленького мальчика |