Отзыв: Фильм "Красавица и воры" (2020) - Красота и женственность - мощное оружие
Достоинства: частично сюжет, актеры, наличие интриги и финал
Недостатки: сказочность и наигранность, сюжет-в жизни не все так просто
Добрый вечер! Сегодня посмотрели двухсерийный мини-сериал "Красавица и воры". Выбрала его для просмотра из-за актерского состава М. Щеголев, А. Лобоцкий и другие.
Героиня сериала, как и многие героини, в последнее время в снимаемых сериалах имеет отношение к органам власти, а именно является следователем. Милая, простая, со своим внутренним, глубоко живущем в ней таракане, уверена, что для счастья ей нужна только работа. Плюс ко всему она постоянно живет с оглядкой на прошлое. А из этого ничего хорошего не выйдет, даже если это связано с семьей.
Она ждет повышения по службе, но все идет не так как бы ей хотелось. Возникли трудности и она отстранена от службы на неопределенный период.
Не было б несчастья, а счастье героини Леры, это ее позитивная и верная подруга. Уж она то, не даст скучать и прозябать в одиночестве. Ася, просто кладезь знаний и советов. Именно после ее очередных мудрых и крайне действенных советов, у героини появился явный позитивный интерес и вкус к жизни, глаз заблестел и она была на пути своему счастью.
Сама того не ведая, Лера, вскоре стала участницей очень интересных событий.
Порадовал финал - все получили то, что заслуживали.
Не без минусов сериал, поэтому только три балла ему от меня. Я не сурова, не думайте, просто очевидно, что он по сюжету слабоват, игра актеров тоже оставляет желать лучшего. Смотрела его, как сказку, надеясь на хорошее.
На этом все.
Всем отличного настроения!
Сама того не ведая, Лера, вскоре стала участницей очень интересных событий.
Порадовал финал - все получили то, что заслуживали.
На этом все.
Всем отличного настроения!