Отзыв: Сериал "От любви до ненависти" (2019) - как говорится, каждый получит по своим заслугам
Достоинства: игра актеров; интересный сюжет
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
Совершенно случайно вчера по телевизору привлек мое внимание данный сериал. При этом, начав его смотреть, я не смогла оторваться! Казалось бы, на первый взгляд, вроде обычная мелодрама. Но на удивление в сюжете оказалась некая изюминка, которая сделала сериал непохожим на остальные...
Несмотря на то, что сюжетных линий несколько, все они вращаются вокруг темы любви. В данном случае затронута история неудачной любви главной героини с молодым человеком и возникшей материнской любви к неожиданно появившемся в жизни главной героини маленьким мальчиком, который по глупой случайности остался без матери и рос без отца... Этот мальчик - Гриша во второй части сериала является центром всех событий, заставляющих главную героиню и плакать, и смеяться.
Всего в сериале 4 серии по 46-48 минут.
Страна производитель: Украина
В целом, сериал смотрится легко и непринужденно, несмотря на то, что в нем есть парочка напряженных моментов. Но в конце сериала все равно, каждый получит по заслугам: как и добро, так и зло вернется к своему хозяину.
Игра героев хорошая, каждый полностью вжился в свою роль.
Если подытожить, то сериал "От любви до ненависти" (2019) мне понравился. Буду рекомендовать его к просмотру!
Спасибо за внимание и до новых встреч!)
Всего в сериале 4 серии по 46-48 минут.
Страна производитель: Украина
Игра героев хорошая, каждый полностью вжился в свою роль.
Спасибо за внимание и до новых встреч!)
Время использования | 3 часа 20 минут |
Общее впечатление | как говорится, каждый получит по своим заслугам |