Отзыв: Сериал "Женщина его мечты" (2016) - Восприняла, как продолжение "О чём говорят мужчины"
Достоинства: Хорошая актерская игра, контрастные образы
"Женщина его мечты" - это был знаменитый, кажется, американский фильм-бестселлер. В последнее время нередко появляются фильмы, дублирующие названия знаменитых картин.
Видимо, фантазии режиссеров не хватает для выражения смелых творческих замыслов).
Фильм в жанре лирической комедии мне понравился. Я посчитала его продолжением линии "Трёх полуграций" или "О чём говорят мужчины".
Сюжет вкратце таков: три подруги- журналистки получают редакционное задание: за 30 дней влюбить в себя как можно больше мужчин и получить как можно больше предложений руки и сердца. Победительница получит премию и материал: "Чего же всё-таки хотят мужчины" будет опубликован на первой странице.
Одна из них - умница (актриса Фатима Горбенко в роли Лизы Пахомовой). Вторая - красавица (в фильме журналистка Вероника Ланская, актриса Юлия Зимина). Третья - сердобольная, хозяйственная, заботливая "мать" (Оля, в фильме её сыграла Елена Муравьёва).
Каждая из девушек творчески приступает к редакционному заданию по обольщению мужчин, полагаясь одна на свой ум, другая на свою красоту, третья на доброту...
Что из этого вышло, вы узнаете, посмотрев эту остроумную комедию.
С удовольствием рекомендую. Скучать не придется.
Что из этого вышло, вы узнаете, посмотрев эту остроумную комедию.
С удовольствием рекомендую. Скучать не придется.
Общее впечатление | Восприняла, как продолжение "О чём говорят мужчины" |