Отзыв: Сыр фасованный Магнит "Ламбер" - Нет нет нет постойте

Достоинства: По акции
Недостатки: Смущает наклейка магнит

Сыр фасованный Магнит Ламбер фото

Я люблю сыр и практически везде в блюдах он присутствует. Высокие цены на данный продукт конечно не радуют, всегда ищу различные скидки на проверенные сыры. В каталоге магнит была фото скидки ламбер и фото круглой головки оранжевого ламбера, которую я уже брала ни раз чуть больше 1 кг весом. А это пойду в магазин я увидела такие вот кусковые вакуумные.

Сразу что меня смутило это наклейка магнита, я в итоге так и не поняла что это и чей это сыр. Ладно взяла с большой опаской что это наклейка магнита с плохим шрифтом. Объясните кто если прочитает, что это сыр магнита или что почему нет заводских никаких надписей?!

Сыр фасованный Магнит Ламбер фото

Вот та самая наклейка ))))

Сыр фасованный Магнит Ламбер фото

Даже сильно увеличив не особо хорошо видно

Сыр фасованный Магнит Ламбер фото

Открыв был сильный аромат прямо не естественный, в большой головке не было такого так как не брала однократно. Цвет хороший ничего не могу сказать и вкус вроде бы как бы не плохой и не могу понять, что меня смущает, эти непонятки чей же он и почему эта наклейка магнита, не даёт мне покоя.

Сыр фасованный Магнит Ламбер фото

Девочек вроде бы как надо

Сыр фасованный Магнит Ламбер фото

Сегодня представлено сыр с цветной капустой ))), вкуснятина для тех кто более менее правильно питается ))) отварить 2- 3 минуты капусту и тут же рядом на сковороде на сливочном масле (немножко совсем) обжарить лук, чеснок и перец свежий по вкусу и туда на 2-3 минутки капусту, а потом сверху сырочек мммм...

Сыр фасованный Магнит Ламбер фото

Время использования Именно этот кусковой первый раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нет нет нет постойте

Simply-Girl
Скорее всего магнит расфасовал, поэтому и наклейка их
Freua
Если честно я первый раз такое вижу с наклейкой тендер, потому , что всегда брала круглые головки 1кг )))
Койя
Девочки! На этикетке указано, что изготовитель фасовки АО "Тандер", т.е. Магнит. Сыр "Ламбер" тот же, изготовленный из молока коров Алтайского края, только расфасован Магнитом. То же люблю сыры и "ламбер" приобретаю чаще, хоть и цена "кусается" )).
Freua
А всё равно если честно не поняла и не пойму как они его расфасовали в фирменные этикетки , не доверяю таким наклейками магнит они всё что угодно напишут , в дикси в такой упаковке оригинальная наклейка производителя ))) всегда просто покупала цельные маленькие головки, а сейчас давно не привозили с нового года