Отзыв: Жилой комплекс Jomtien Beach Condominium (Тайланд, Паттайя) - Для бюджетного проживания

Достоинства: Дёшево, удобно что все рядом, есть бассейн, тренажерный зал.
Недостатки: Старый фонд
Одним из оптимальных вариантов бюджетной аренды квартиры в Паттайе на Джомтиен на мой опытный взгляд является кондоминимум Джомтиен Бич Кондо, у него есть несколько корпусов, но все достаточно старого года постройки и в принципе недорогой помесячной арендой, мой знакомый умудрился на прямую без агентов в офисе кондоминимума арендовать за пять тысяч бат, это примерно одиннадцать тысяч рублей.

Апартаменты достаточно простенькие, но все необходимое имеется, вплоть до кондиционера.
Есть бассейн и тренажёрный зал, иногда работает сауна, но я такого момента не застал, только по слухам.
Находится жилой комплекс недалеко от набережной, метров двести не больше.
Рядом на въезде есть хороший магазинчик Фемели маркет с хорошим ассортиментом товаров.
Неподалёку есть ночной (вечерний) рынок гле можно вкусно и недорого покушать и посидеть с друзьями. Так же пошопиться тайскими безделушками и закупиться вкусными фруктами.
До центра быстро, недорого и с ветерком можно доехать на местном популярном транспорте тук тук, всего за десять бат. Поэтому у жителей кондоминимума проблем с транспортом нет ни каких, так как тук туки курсируют круглосуточно.

Жилой комплекс Jomtien Beach Condominium (Тайланд, Паттайя) фото

Накупив вкусностей можно всегда душевно прогуляться вдоль моря, тем более что все это рядом с домом.
Все хорошего позитивного отдыха и комфортного проживания в Паттайе!
Может ещё там увидимся)
Год посещения 2019