Отзыв: Сериал "Хрустальная мечта" (2020) - Таких сериалов сотни
Достоинства: Главный герой
Недостатки: Сюжет банальный, музыка, смазанная середина
Залипла в телевизор, и мне посчастливилось увидеть сериал "Хрустальная мечта", недавно вышедший на экраны.
Сюжет прозрачный и ясный, как день. С первой серии понятно чего ждать, интрига нулевая.
Опять провинциальная девушка приехала в город, и понеслось: любовь, подруга, которая то и не подруга. Если смотреть такие сериалы, так можно и в дружбу перестать верить.
Плюсом лишь выделю, что не сделали с главной героини совсем запуганую девушку, а вполне прилично одетую и нормальную.
Но я всеравно удивляюсь, что такие сериалы ещё не надоело снимать. Хоть бы внесли какую-то новизну, изюминку. Ну просто снято по шаблону.
Выделю главного героя, вот ради него только и глядела, актёр- красавчик.
Подружка- предательница тоже отлично играет. Я бы сказала, что она единственная, кто в самом деле влился в роль. А вот мама главной героини играет очень естественно.
Мало того, мне почему-то сюжетная линия с мамой главной героини даже интереснее, чем основная.
Какие-то странные конфузы. Меня повеселило, когда герои, которые впервые говоря друг с другом по телефону назначили встречу на девять, но вот место встречи не оговорили.
Я бы сказала, что середина какая-то смазанная. Да и финал полная туфта.
Специально бы такую нудятину не глянула бы.
Музыка тоже как с 90х, или классика, ничего современного.
Скажу, что таких сериалов полным полно и среди них есть намного лучшие варианты, чем "Хрустальная мечта"
Выделю главного героя, вот ради него только и глядела, актёр- красавчик.
Я бы сказала, что середина какая-то смазанная. Да и финал полная туфта.
Специально бы такую нудятину не глянула бы.
Музыка тоже как с 90х, или классика, ничего современного.
Общее впечатление | Таких сериалов сотни |
Именно такого и хочется видеть актера в сериалах. Почитала Ваш отзыв решила все таки посмотреть, а вдруг…