Отзыв: Постаматы Ozon Box - Когда не нужно ждать курьера
Достоинства: экономия времени
Доброе время суток читатели моего отзыва.
Наша семья часто заказывает на сайте Озон различные товары, начиная от какой нибудь химии и заканчивая негабаритной техникой.
Недалеко от нашего дома находится постамат Озона.
Расскажу все по порядку.
Вы делаете заказ на озоне и выбираете доставку в постамат. Затем приходит смс оповещение обычные что ваш заказ собирают, затем что передан курьеру и как только курьер загружает ваш заказ и постамат приходит смс.
В ней указывается номер вашего заказа, срок хранения и адрес постамата. Бывает, что данный постамат занят посылками, тогда курьер звонит вам на телефон и предлагает переложить в другой постамат (ближайший) или заказать доставку курьером. Но в основном нам всегда везет и ближайший пункт свободен.
Приходишь к постамату, вбиваешь номер заказы и ждешь открытия ячейки. Товар всегда упакован отлично, претензий нет.
Самый главным плюсом данного вида доставки считаю, что ты в любое время можешь забрать свой заказ и не нужно сдать звонка от курьера или еще хуже сидеть целый день дома ждать доставку.
Поэтому рекомендую данный вид доставки на сайте Озон. Такая же доставка есть и на Беру.
Недалеко от нашего дома находится постамат Озона.
Расскажу все по порядку.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Когда не нужно ждать курьера |
И вот когда технику заказываешь надо виде съёмку вести