Отзыв: Фильм "Цвет из иных миров" (2019) - Так себе
Достоинства: Местами очень при очень красиво
Недостатки: Все кроме плюсов
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня случайно нарвался на интересный как мне показалось по названию фильм " Цвет из иных миров". В первую очередь конечно я обратил внимание на актёра который исполнял главную роль, а был это сам Николас Кейдж.
Зная множество фильмов с его участием и сомнений не могло быть что фильм хоть чем то но порадует. И я не ошибся он и в правду порадовал кросотой некоторых кадров, аж завораживает, но сразу становится ясно что употреблял создатель данного фильма, ибо кроме красочности нет больше нечего хорошего... Уродливые твари, кровь( короче одно отвращение) Я бы назвал этот фильм второй частью фильма "Аннигиляция", только более отвратительный. К просмотру не рекомендую, если вы юзаете кислату то лучше закинтесь и увидите куда более приятный фильм из собственной фантазии чем этот отстой. Это ужас... Никола Кейдж ты просто разочеровал(((
Время использования | 1ч 50мин |
Общее впечатление | Так себе |