Отзыв: Конфеты Lolidarpaso Zlota Wisnia W Likierze - Очень средненькие по качеству, дисгармоничный вкус - читайте отзыв:)
Достоинства: Хороший шоколад. Наличие какао-масла в шоколаде, а не пальмы
Недостатки: Частенько вишня не чувствуется совсем. Слишком резкий вкус алкоголя. Нет информации о составе продукта на упаковке. Высокая для такого среднего качества цена
Приветствую, друзья!
Расскажу о моих впечатлениях от польских шоколадных конфеток "Zlota wisnia w likierze", от торговой марки "Solidarnosc".
Упаковка конфет статусная, темно-красного цвета с вишнями и названием конфет, выглядит ярко и привлекательно:
Приятным бонусом стало наличие в шоколаде какао-масло, а не всяких вредных заменителей - растительных жиров, пальмы...
Вкус шоколада гармоничный, сбансированный, никак не могу назвать его "горьким", скорее обычный темный шоколад.
НО: из нескольких конфет, которые я попробовала несколько раз, вкус вишни и сама вишня*** чувствовалась примерно в 60% конфет.
И когда вам попадается конфета с вишней - это всегда большое вкусовое отличие от конфет просто с алкоголем!
Не могу назвать***вкус этих конфет гармоничным.
Перед тем, как подавать их к статусному и важному застолью или дарить кому-то, рекомендую самим для начала попробовать!
Для статистики: в нашей семье из 3х человек купить и кушать их снова никто не захотел...
По вкусу мне из последних, гораздо больше понравились конфеты курага в шоколаде Kremlin
***Скорее по итогу резюме такое***
средние по качеству и вкусу конфеты с алкоголем с большими претензиями на ценник.
Кстати, цена вопроса 699 рублей за 1 кг в "Ашан".
Для торжественного статусного и важного застолья скорее*** не рекомендую.
Так, просто побаловаться любителям конфет с алкоголем.
Для приятного статусного застолья ищите другие, более вкусные и качественные конфетки!
Всем добра и приятных вкусняшек!
Не могу назвать***вкус этих конфет гармоничным.
***Скорее по итогу резюме такое***
Кстати, цена вопроса 699 рублей за 1 кг в "Ашан".
Для торжественного статусного и важного застолья скорее*** не рекомендую.
Так, просто побаловаться любителям конфет с алкоголем.
Всем добра и приятных вкусняшек!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень средненькие по качеству, дисгармоничный вкус - читайте отзыв:) |