Отзыв: Механическая точилка для карандашей Erich Krause 6798 - Улыбочку... вас снимают
Достоинства: Отличный имитатор видеокамеры. Смех продлевает жизнь только тем, кто смеется.
Интересно, что обычная вещь, такая как точилка для карандашей Erich Krause 6798, в руках шутника и балагура становится предметом розыгрыша.
Нам на работе раз в квартал выдают канцелярские предметы: скрепки, зажимы, степлеры и т. д., вообщем, то, на что мы подаем заявку.
Точилки не заказывали ни когда, хотя весь наш архитектурно-проектный отдел пользуется кучей цветных карандашей, всегда точили вручную, это умение очень цениться в архитектурной среде, будучи студентами мы да же конкурсы-соревнования устраивали по заточке карандашей.
Точить карандаши не просто, да же на такое дело при СССР был ГОСТ.
Механическая точилка для карандашей Erich Krause 6798 намного ускорила процесс и качество заточки карандашей, у него очень удобный контейнер для сбора стружки.
На такой точилке можно не только просто наточить карандаш, но и измельчить карандашный грифель на цветную пыль, которой можно создать красивый коллаж, аппликацию или рисунок.
А еще Механической точилкой для карандашей Erich Krause 6798 можно разыграть некоторых доверчивых граждан.
Если позволят модераторы повеселить аудиторию Отзовика и читателей, то читайте, что из этого получилось.
Механическая точилка для карандашей Erich Krause 6798 ту, что выделили нам хозяйственным отдел, черного цвета, белый прозрачный контейнер, крутящаяся ручка, ну все дела. Новенькая, блестящая привлекла внимание, опадавших к началу раздачи канц. товаров девчонок, задержались на обеде.
Ну не знаю, видимо вкусный и сытный обед усыпил внимательность наших девчонок, но ответ ребят на их вопрос: Что это? - О! Это механическая видеокамера! вызвал у них полный восторг.
Хотите верьте, хотите нет но в отделе началась фото-видео сессия! В начале мы думали, что девчонки просто подыгрывают мальчишкам, но когда мы поняли, что они позируют всерьез, надеясь увидеть все на экране, то тут уже весь отдел просто давился от смеха, мы просто лежали под столами.
Девчонки разошлись не на шутку. Подкрасили губки, поправили прически, оправили одежду и давай шарфиками махать. Так повернуться, так обернуться, умора. Мальчишки, заср... пи-пи-пи, подначивают, командуют, мол руку так, ножку так, улыбнись и все такое.
Можете представить кинооператора, крутящего ручку кинопроектора и двух взрослых девиц, позирующих не хуже топ-моделей и все это Механическая точилка для карандашей Erich Krause 6798! :)
В кино такого не увидишь!
Все это время смех просто душил всех. И тут...
Со словами: "Все, кина не будет" наш новоиспеченный кинооператор вставил карандаш в "объектив" и на глазах изумленной публики... камера превращается, камера превращается... в точилку для карандашей!
Да, да, он просто взял и у них на глазах заточил карандаш!
Тут отдел просто содрогнулся от взрыва смеха! Успокоится не могли месяц, на эту точилку смотреть не могли, прошло года три после этой истории, а она до сих пор вызывает у всех смех.
Девчонки, жалко, очень сильно обиделись, аж до слез, мы и сейчас при них боимся заикнуться о той "видеосессии" обижаются.
Так, что Механическая точилка для карандашей Erich Krause 6798 очень даже многофункциональна! :)) Такое не посоветовать - грех!
Точить карандаши не просто, да же на такое дело при СССР был ГОСТ.
В кино такого не увидишь!
Все это время смех просто душил всех. И тут...
Да, да, он просто взял и у них на глазах заточил карандаш!
| Время использования | 3 года |
| Общее впечатление | Улыбочку... вас снимают |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Мы так смеялись)), что не удивительно, что они обиделись, ругались, почему мы их не остановили и не предупредили))
А эта классная, особенно, если часто надо точить нам на отдел 2 шт. дали, хватает на всех.