Отзыв: Витаминный комплекс Супрадин - Долой хандра! Да здравствует бодрость!

Достоинства: Отличный комплекс витаминов, минералов и микроэлементов, есть эффект.
Недостатки: Ну если только цена.
Чтобы вернуть себе силы и бодрость после зимней хандры решили с сыном пропить курсом витаминный комплекс "Супрадин".

Витаминный комплекс Супрадин фото

В упаковке 60 таблеток, рекомендованный курс приема 1-2 месяца по одной таблетке. То есть данную упаковку мы поделили на двоих и курс составил 1 месяц.

Витаминный комплекс Супрадин фото

Витамины не рекомендуется принимать на голодный желудок, поэтому приём "Супрадина" приходился в основном на завтрак.

Витаминный комплекс Супрадин фото

Состав комплекса указан на коробке, а также продублирован на листке-вкладыше.

Таблетки среднего размера, какого-либо затруднения с их приемом не возникало. Запивали стаканом воды.

Витаминный комплекс Супрадин фото

Цена за упаковку в 60 таблеток зависит от ценовой политики аптеки. В среднем составляет 1200р. Ну либо это двухмесячный курс на одного, либо как получилось у нас на двоих по 1 месяцу.

Так как данный курс приёма "Супрадина"
для нас оказался рабочим, то на цену закрываем глаза.

Лично у меня повысилась работоспособность, с утра стало полегче просыпаться, вообще настроение улучшилось. Зимняя серость и отсутствие солнца думаю не только на меня оказывают угнетающее давление.
Сын также отмечает улучшение общего состояния, а также, что справляется с учебной нагрузкой.

В общем, для общей поддержки организма витаминный комплекс "Супрадин" будет рекомендован.
Время использования Курс 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Долой хандра! Да здравствует бодрость!

Varvara579
Супрадин и Центрум реально помогали весной.
KalinaM
Про центрум не знала, спасибо)
irinakr73
Хорошее средство. Мне помогло.
Oleg-1966
Зимой прием витаминов просто необходим. Тут главное не "перебрать" :)
KalinaM
Согласна, поэтому и ограничились месячным курсом)
Nesobchak
Витамины и микроэлементы полезны безусловно, даже синтетические внутрь… Но может настроение улучшилось потому что стало больше солнечных дней??)) И просто увеличилась длина светового дня??)) Я к тому, что ничего не принимала нового по весне, но когда я вижу, что успеваю больше за день, то кажется что это от тонуса, но нет… на самом деле весеннее солнышко само по себе работает и кстати вырабатывает витамин D.
Ну и это тоже влияет)
dancing-rain
Самое время пить витамины, тоже прикупила, но свой любимый Витрум.
KalinaM
Витрум помню назначали во время беременности
dancing-rain
Качественный препарат, эффект быстро заметен, и принимать надо всего две недели.
SPROSi-у-меня
Перебор с красителем. Из радуги на упаковке надо выбрать тон №1)
LadySmile1
Вас не смутило количество некоторых витаминов в составе. Например, фолиевая 1 мг. Даже беременным вдвое меньше назначают. Я тоже начала их пить, а щас вчиталась, что некоторые составляющие по количеству превышают суточную дозу.