Отзыв: Бутылочка для кормления Pigeon Peristaltic Plus - Я в восторге!
Достоинства: Сама бутылочка один сплошной плюс!
Недостатки: Немного свистит клапан, но это мелочь
Эта бутылочка - моя любовь!!!
Так сложилось, что наша малышка родилась раньше срока и грудь сосать она не могла. Встал вопрос о выборе бутылочки и тут началась целая эпопея... У одной западает соска, от другой дочка наглатывается воздуха, с хваленым авентом вообще замучалась: ребенок захлёбывается, молоко из под соски вытекает. В общем тихий ужас.
Про эту бутылочку начиталась хороших отзывов здесь, на отзовике. Купила на свой страх и риск, и ни разу об этом не пожалела! Нам она сразу подошла.
Малышка взяла ее с удовольствием. Самый главный плюс от приобретения - фактически пропали колики, потому что лишний воздух выходит через специальный клапан.
Сейчас доченька подросла и мы перешли на эти же бутылочки с большим объемом.
Теперь мой выбор - только Pigeon!!! И всем советую именно эту фирму!
Сейчас доченька подросла и мы перешли на эти же бутылочки с большим объемом.
Теперь мой выбор - только Pigeon!!! И всем советую именно эту фирму!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Я в восторге! |