Отзыв: Чай Curtis Bountea White Tea - Чай, пахнущий жвачкой
Достоинства: вкусный, приятный аромат, пакетики в отдельных упаковочках
Недостатки: не нашла
В последнее время очень полюбила чай, с каждым походом в супермаркет я обновляю свою чайную коллекцию, почетное место в которой занял этот чудесный чаек.
Начну с упаковки. Очень нравится, что на пачках чая Кертис проделывается отверстие, не приходится каждый раз открывать и закрывать крышку коробки, чтобы достать пакетик. Все пакетики имеют свою отдельную упаковочку из фольги, не люблю ее открывать, но она помогает сохранить вкус и аромат чая.
Очень понравился аромат этого чая - напоминает какую - то фруктовую жвачку, вкус тоже порадовал - освежающий, приятный, без горечи, тоже отдает жвачкой. Почему я не говорю про питахайю, ведь чай со вкусом этого фрукта? Да я ее просто не пробовала! Поэтому для меня это чай со вкусом фруктовой жвачки.
Для своей ценовой категории (я за него отдала около 60 рублей) чай имеет неплохое качество, выкладываю фотографию состава - лично у меня к нему претензий нет, как и к чаю в целом. Кертис снова порадовал!
Общее впечатление | Чай, пахнущий жвачкой |