Отзыв: Сериал "Алхимик. Эликсир Фауста" (2015) - Просто отличный фильм!
Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Нет вообще
Добрый день! Просмотрела за пару-тройку дней сериал "Алхимик. Эликсир Фауста", он такой захватывающий и интересный, что продолжала смотреть в телефоне даже в маршрутном такси по дороге на работу.
Снят он киностудией "Фаворит-фильм", режиссёр - Александр Муратов. В сериале 12 серий по 50 минут каждая.
Мастерски подобран актёрский состав: Игорь Петренко, Светлана Иванова, Евгения Добровольская, Артём Ткаченко, Кирилл Жандаров, Александр Сирин, Татьяна Абрамова, Юлия Рутберг, Борис Щербаков, Павел Баршак, Елена Радевич и другие.
В сериале речь идёт о династии Невельських, в которой все мужчины из поколения в поколение занимаются алхимией, а расплачиваться за это всё приходиться женщинам, находящимся рядом. Естественно такое увлечение не может остаться незамеченным, поэтому в судьбу Невельских постоянно кто-то норовит вмешаться... Как это происходит и кто все эти люди Вы можете узнать, посмотрев данный сериал.
Во время просмотра сериала включается твой внутренний философ и реально начинаешь задумываться о жизни и смерти, о любви и отношениях. Мне очень нравиться, как Игорь Петренко "играет любовь", причём во всех его фильмах, смотришь на него и веришь в то, что его чувства искренние и настоящие.
Отдельно стоит отметить музыкальное сопровождение - мелодия песни, которая звучит вначале каждой серии, прямо таки завораживающая и "выворачивает душу наизнанку"!!!
Лично для меня "Алхимик. Эликсир Фауста" - это сериал из разряда "смотришь внимательно, не отводя взгляда от экрана, чтобы не пропустить ничего важного" и очень не хотелось, чтобы он заканчивался. Поэтому рекомендую Вам посмотреть этот эмоциональный, насыщенный разными событиями фильм и написать о нём свой отзыв!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Общее впечатление | Просто отличный фильм! |
Заинтересовали, классно написали отзыв.
Петренко тоже ничего:))
Вердикт - смотрю без вариантов:))