Отзыв: Tmall.com - интернет-магазин товаров из Китая - Делают деньги
Достоинства: Доставка из России
Недостатки: Это Россия
Случайно нажал на кнопку оформить заказ, после этого сразу же нажал на кнопку отмены заказа на что сайт tmall выдавал ошибку! Тут же написал в поддержку что я хочу отменить заказ, сказали что отправили письмо на отмену заказа, и сказали открыть спор.
Я открыл спор, но через день мне звонят из службы доставки и спрашивают когда удобно получить посылку, ответил им что вам же должны были сделать отмену заказа, на что мне ответили что они просто доставка и нужно разбираться с tmall!
Дальше писал в поддержку tmall, но на сообщения мне не отвечали! Телефона для связи как я понял у них нет!
От сюда складывается впечатление что функция отмены заказа не работает, сайт специально выдаёт ошибку для того что бы нельзя было сделать отмену заказа и возврат средств!!!
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Делают деньги |