Отзыв: База отдыха "Лесная поляна" (Россия, Орловская область) - Для детского оздоровительного лагеря - это Шикарно!
Достоинства: + Отличные условия для отдыха, +Хороший*ремонт, + Веселая и творческая команда вожатых и питание, + Вполне адекватные цены, +Работает как детский лагерь, +Есть дни семейных выходных
Недостатки: Не посыпали дорожки песком в день заезда детей.
Друзья, всем привет!
Честно говоря, я ожидала цикл красивых летних фотографий для написания полнометражного отзыва, да боюсь к тому времени меня завалит уже другим материалом.
Поэтому, спешу поделиться о Базе отдыха от Российской Академии Нар. Хозяйства и Гос. Службы при Президенте РФ.
Название громкое, а попасть сюда просто - покупай путевку и отдыхай.
Находится она в 18 км от города по трассе на Москву.
Суточное проживание с 3-х разовым питанием и развлекательной программой обходится 1300 руб на взрослого и 650 руб. на ребенка до 12 лет.
Цены - Сказка!
В остальном же, на всех каникулах база работает как Детский оздоровительный лагерь.
Семейно здесь еще не отдыхали, но пока я исследовала прекрасный Кишинев моя маленькая дочь вовсю активничала в зимнюю смену "Холодное сердце".
оборудованными дорожками, повсеместным фонарным освещением, беседками, зоной кустарников и цветников, большой спортивной оборудованной площадкой с чашой бассейна, а также многочисленными постройками:
- жилыми корпусами, клубом, столовой, административным зданием, медпунктом, хоз. частью.
Например, другой наш лагерь "Орловчанка", покрыт густой кроной деревьев - летом там тенисто и влажно, за исключением территории поля, а здесь много воздуха и открытого пространства и это ощутимо.
Особой продуваемости я не заметила.
С виду оно небольшое, но как оказалось очень вместительное и двумя залами - танцевальным и актовым.
Наверное, магические защитники))
Отношение всех взрослых было замечательным.
В обстоятельства я не вникала, но факт остается фактом)))
Ну а что... Песня мелодичная и красиво исполнена и я её тоже люблю (аж жмурюсь)))
С таким ремонтом все корпуса (лично целилась в окна для подглядывания)))
Я не придираюсь, нет, но где соблюдение элементарной техники безопасности?
Здесь я шла всегда очень осторожно, а делают ли так дети?
Они же носятся как угорелые.
Нет, я понимаю, что ТАК и должно быть, но у меня был мощный опыт пребывания ребенка в лагере с картонными, промозглыми бараками и жутко грязными тамбурами.
Здесь я была полностью за неё спокойна.
Туалетные кабинки разделяются на мальчуковые и девичьи.
Здесь всегда было очень тепло.
Все-таки, спасибо прогрессу, что моему ребенку не приходится как той маленькой Марине в семь часов утра умываться ледяной водой из под кранчика на улице.
Это было жутко!
Да, закаляет и пятое десятое, но я ей такого не желаю.
У каждой кровати свой палас.
Ни к кровати, ни к матрасу, ни к качеству постельного белья я не имела вообще никаких претензий.
Команда вожатых базы "Лесная поляна"
- это активные, заводные, неравнодушные, веселые ребята с шилом в одном месте, участники студенческого отряда БЭМС. (Боевые, Энергичные, Молодые, Симпатичные:
В феврале 2019 года отряд стал Лучшим Студенческим Отрядом Орловского регионального отделения и в этом году тоже борются за звание лучших, а теперь представьте как они работают с детьми.
Каждый день я просматривала ленту в группе лагеря в ВК, наблюдая за чрезмерно активной и интересной деятельностью. Здесь они даже катались на лошадях!
- в осенние каникулы "Вокруг света", в зимние каникулы это было "Холодное сердце", весной "Волшебный мир".
Дочери здесь очень понравилось, а мне так еще больше, потому что у детей здесь забирают телефоны и выдают вечером, буквально, на 15 минут.
Телефонам, а тем более, интернету, здесь места нет!
(+) Расположена недалеко от города в лесостепной зоне на большой территории, где много свежего воздуха.
(+) Охраняемая территория
(+) Удобный подъезд с федеральной трассы, есть место для парковки
(+) На территории не ловит сеть интернет
(+) Оборудование дорожками, фонарями и беседками.
(+) Удобное зонирование на жилую, административную и игровую части
(+) Теплые, уютные, прекрасно оборудованные жилые корпуса
(+) Прекрасный ремонт всех зданий.
(+) Везде тепло и чисто
(+) Большая столовая с хорошим 3-х разовым питанием
(+) Круглогодичная база отдыха с заездом детей в дни каникул и семейными выходными
(+) Есть прокат лыж, бильярда, мангала.
(+) Летом работает бассейн
(+) Большие площадки для спорта и игр
(+) Вечерние дискотеки и развлекательные программы даже в дни семейных выходных
(+) Цены, соответствуют качеству!
(1 сутки пребывания в лагере в холодное время года обходится в 1300 руб, летом действую льготы)
(+) Просто отличная команда ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ, любящих детей, вожатых.
Явно выраженных минусов по условиям и отдыху я не увидела.
Всё было отлично, поэтому, Лето обязательно жди нас!
Всем спасибо!
Название громкое, а попасть сюда просто - покупай путевку и отдыхай.
Находится она в 18 км от города по трассе на Москву.
Цены - Сказка!
Особой продуваемости я не заметила.
Наверное, магические защитники))
Отношение всех взрослых было замечательным.
В обстоятельства я не вникала, но факт остается фактом)))
С таким ремонтом все корпуса (лично целилась в окна для подглядывания)))
Я не придираюсь, нет, но где соблюдение элементарной техники безопасности?
Здесь я шла всегда очень осторожно, а делают ли так дети?
Они же носятся как угорелые.
Здесь я была полностью за неё спокойна.
Туалетные кабинки разделяются на мальчуковые и девичьи.
Здесь всегда было очень тепло.
Это было жутко!
Да, закаляет и пятое десятое, но я ей такого не желаю.
У каждой кровати свой палас.
Команда вожатых базы "Лесная поляна"
Телефонам, а тем более, интернету, здесь места нет!
(+) Охраняемая территория
(+) Удобный подъезд с федеральной трассы, есть место для парковки
(+) На территории не ловит сеть интернет
(+) Оборудование дорожками, фонарями и беседками.
(+) Удобное зонирование на жилую, административную и игровую части
(+) Теплые, уютные, прекрасно оборудованные жилые корпуса
(+) Прекрасный ремонт всех зданий.
(+) Везде тепло и чисто
(+) Большая столовая с хорошим 3-х разовым питанием
(+) Есть прокат лыж, бильярда, мангала.
(+) Летом работает бассейн
(+) Большие площадки для спорта и игр
(+) Вечерние дискотеки и развлекательные программы даже в дни семейных выходных
(+) Цены, соответствуют качеству!
(+) Просто отличная команда ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ, любящих детей, вожатых.
Явно выраженных минусов по условиям и отдыху я не увидела.
Всё было отлично, поэтому, Лето обязательно жди нас!
Всем спасибо!
Время использования | Январь 2020 |