Отзыв: Фильм "Одержимость" (2014) - А на что готов ты ,ради своей мечты?
Достоинства: Игра главных героев , атмосфера , сюжет ,идея фильма
Недостатки: Не пытался искать
Первый самостоятельный фильм Дэмьена Шазелла и сразу же такой успех! Одержимость-это фильм о человеческих желаниях, о том какую цену готов ты заплатить и о возможных последствиях. В сюжете фильма предстает молодой целеустремлённый барабанщик и деспотичный наставник, которого интересует только успех, а на жизни других людей ему плевать.
Параллельно раскрываются сложные взаимоотношения главного героя с отцом. Где затронута вечная проблема родителей и детей .
И всё заправленно невероятным напряжением, состраданием к главному герою и интересной развязкой .
Фильм задаёт один интересный вопрос, а на что готов ты ради своей мечты? Выдержишь ли ты или же этот суровый мир пропустит тебя через мясорубку и беспощадно выплюнет. Это тот вопрос, который стоит задать каждому, у которого есть цели и мечты, которые нужно реализовать. Рекомендую к просмотру, хотя бы из этих соображений!
Общее впечатление | А на что готов ты ,ради своей мечты? |