Отзыв: Сливки Брянский молочный комбинат 10% - Отличные сливки для кофе.

Достоинства: Цена, удобство, ёмкость, состав.
Люблю я кофе попить, но бывает надоедает и я в него добавляю молочные сливки с жирностью 10%. В продаже сливки в местных магазинах найти практически невозможно, а если и есть возможность то объём маленький цена на вес золота, поэтому в крупном гипермаркете нашёл для себя бюджетный вариант сливок от Брянского молочного комбината, сливки с жирностью 10% по доступной цене.

Поставляются чуть ли не в квадратном тетрапаке, ни котором написан завод изготовитель и жирность сливок. Тут же указан натуральный состав.

Сливки Брянский молочный комбинат 10% фото

Сверху находится удобная крышка, а также указана дата изготовления и срок годности продукта.

Сливки Брянский молочный комбинат 10% фото

Сбоку указан состав, а также пищевая и энергетическая ценность на 100 грамм продукта и вес который составляет 500 грамм. Ещё снизу можно найти рецепт для приготовления раф-кофе, собственно для него я их и покупал.

Сливки Брянский молочный комбинат 10% фото

В целом отличные сливки по доступной цене, единственный недостаток если это можно назвать недоступный во многих магазинах, так как мне удалось его найти только в одном из гипермаркетов моего города.
Время использования более 10 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные сливки для кофе.

Dirina
Если увижу куплю
Megalomus
Люблю кофе с молоком,а со сливками тем паче.
kotmarkiz2009
неплохие
Gulek 3288
Хороший продукт)))
Ленушка57
В моем рейтинге сливок - на первом месте.
militaristgry
На работу периодически по акции покупаю такие сливки - вещь!
Csusha Chobotok
Люблю запекать в сливках всякую всячину
vladimirbelov
Если увижу то куплю, но боюсь тут не увижу, к сожалению)
Aviana
очень прикольная упаковка ! просто и со вкусом!
но у нас такое не найдешь… я тут давеча обнаружила, что молоко попалось из Удмуртии, так офигела
Anno-Dominie
Рецепт на пачке прикольный))
bru22
Хорошие сливки, поддерживаю )