Отзыв: Сериал "Хрустальная мечта" (2020) - Зачем я это смотрела
Достоинства: Ксения Лаврова - Глинка
Недостатки: Все остальное
Решила все таки посмотреть на очередную роль Кирилла Дыцевича ( "Тот кто не спит", "На краю" )
Удивительно, но первая серия мне понравилась и я знаю почему, потому что играла в ней Ксения Лаврова - Глинка "Счастье по контракту". Замечательная актриса и вот на нее приятно было смотреть
Что же касается молодых героев, то в первой серии рьяный поклонник героини был гораздо убедительнее, чем во всех остальных сериях вроде как положительный герой Кирилла Дыцевича. Любить, бросать, возвращаться - какие то качели. Интриги от подруги, которая изначально была не подругой. Хочется сказать - какой бред, и зачем я это начала смотреть, досмотрела только с перемоткой. А конечная любовная сцена с прощением ... Ну конечно, одного предательства мало, девушка ж очень добрая и простит красавчика ещё не раз.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Зачем я это смотрела |