Отзыв: Фильм "Кооперация" (2017) - Кооперация получилась удачной,можно и повторить.
Достоинства: Сюжет,игра актеров
Недостатки: Не искала
Всем добрый вечер! Фильм "Кооперация" решила посмотреть, прочитав отзыв подруги. Да и формат фильма и знакомые корейские актеры тоже сыграли свою роль.
В центре сюжета совместная операция Северной и Южной Кореи в поисках убийцы. Я уже смотрела похожие фильмы и сериалы о совместных операциях Кореи, у них это популярная тема. И этот фильм тоже мне понравился. Хотя конечно чего то особенного и нет. Но как говорится все в динамике, все убегают, другие догоняют, драки. И мне еще понравилось, что есть и смешные моменты, особенно с напарником с Южной Кореи, он такой смешной в отличии от Хен Бина. Ну а Хен Бин, как всегда хорошо играет. Я даже заметила, что в последнее время с его участием много фильмов вышло, а не только сериалов. Я посмотрела фильм с интересом. Такой вполне хороший боевик получился. Но фильм все таки на любителей корейских фильмов. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Кооперация получилась удачной,можно и повторить. |