Отзыв: Чай в пирамидках Curtis White Bountea - Наслаждение

Достоинства: Приятный и необычный вкус и запах
Недостатки: Я не нашла
Добрый день! Еще один очень вкусный чаек в пирамидках под названием Curtis White Bountea я нашла. Попробую сейчас вам про него поподробнее рассказать.

Чай в пирамидках Curtis White Bountea фото

Это Китайский белый чай с тропическим ароматом, сладкими нотками питахайи, кусочками яблока и лепестками роз. Питахайя - это такой экзотический плод созревающий после цветения вьющегося кактуса. Вкус у него сладковатый напоминает смесь киви и банана.

Чай в пирамидках Curtis White Bountea фото

Для любителей экзотических чаев, это как раз то что надо. На запах он довольно таки сладковатый, а на вкус белый чаек Curtis White Bountea очень напоминает зеленый, только чуть чуть терпковатый и совсем не горький даже скажу мягкий, и хочу сказать нет в нем никакой сладости)) очень странно, но вкусно.

Чай в пирамидках Curtis White Bountea фото

Вообще белый чай я никогда не пила, поэтому и взяла его попробовать. Обратила внимание на то, что заваривается этот чай намного быстрее чем написано на упаковке где-то за 1-2 минуты.

Чай в пирамидках Curtis White Bountea фото

Я думаю вам обязательно понравится сочетание неповторимого вкуса и высокого качества чая Curtis White и даже захочется его попробовать снова и снова.

Чай в пирамидках Curtis White Bountea фото

Желаю приятного и вкусного всем чаепития!!!
Время использования 5 мес
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Наслаждение

Pravduwka
Я тоже иногда себе беру этот чай побаловаться) Муж предпочитает классический чёрный