Отзыв: Смарт-часы Xiaomi Amazfit Bip - На это стоит обратить внимание
Достоинства: Цена, материалы, удобство в обращении.
Недостатки: нет приложений для загрузки в часы, но хоть бы калькулятор!
Так получилось в жизни, что свое предпочтение в мобильной нише отдал этому бренду. А что? Цена очень даже достойная, качество на уровне, а то что Китайский? Так в наше время все и даже Яблоко надкусанное и то в Китае собирают. Так, что это не повод.
Про эти часы узнал я довольно поздно. Пользуюсь ими с сентября месяца. Достойный корпус, вытираться там нечему. Как говориться черный пластик и в Африке такой же! Стекло выполнено из заколенного материала, а ремешок вообще из силикона так еще и с штатным размером на 22 мм. Ставь любой, ограничивает только фантазия. Но это то что касалось внешнего вида.
А вот по железу есть ряд достоинств и недостатков. Первый самый как для меня очень важный. Постоянные обновления операционной системы! Для чего, ну словом ничего не меняется по версии от одной к другой. Ну и еще минус это нельзя загружать дополнительные программные обеспечения, кроме циферблатов.
В остальном все устраивает хороший дизайн, достойная автономность до 45 дней в реальной жизни дней на 30 точно хватит. Ну и куда же без нее цена так сказка в сентябре на радио рынке в Митино г. Москва купил версию с GPS за 4500 т. р...
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |