Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Сидр Cidre Royal вишневый - Хороший сидр, но мне больше нравится яблочный.

Достоинства: Натуральный состав, приятный вкус, невысокая цена.
Недостатки: Нет.
Недавно я рассказывал о яблочном сидре украинского производителя «Роял фрут гарден» из города Золотоноша Черкасской области. Там же я вкратце рассказал о истории данной компании. Такой сидр я покупаю достаточно часто, а сейчас я расскажу о другом сидре этого производителя.

Сидр Cidre Royal вишневый фото

Это сладкий яблочный сидр с вишней «Royal Cidre». Сидр разливается в бутылки объемом 0.7 литра, похожие на бутылки для шампанского.

Сидр Cidre Royal вишневый фото

В этих бутылках даже вогнутое дно, так называемый «пунт».

Сидр Cidre Royal вишневый фото

Хотя я думаю, что у сидра не настолько большое давление газа, чтобы обычная бутылка не выдержала, но зато выглядит солидно. Так же и закрывается бутылка натуральной пробкой и закручивается при помощи мюзле.

Сидр Cidre Royal вишневый фото

К стати, как я отмечал в отзыве, "Сидр Royal Cidre Яблочный полусладкий", что пробка там откупоривалась очень туго. А эту бутылку я открыл очень даже легко. Даже не знаю, в чем тут дело, то ли зависит от сорта сидра, то ли от даты выпуска, какие используются пробки.

Сидр Cidre Royal вишневый фото

Стоимость такой бутылки составляет 60 гривен (2.5$). Как вы видите, для такого напитка это совсем не дорого.
Хотя и сидр в основе яблочный с добавлением вишневого сока, но по виду он как просто вишневый. Т. е. имеет красный цвет и вкус вишни (яблоко я совсем не почувствовал).

Сидр Cidre Royal вишневый фото

В целом сидр хороший. Он изготовлен из натурального сырья и имеет достаточно приятный вкус. Но мне все таки чисто яблочный сидр этого производителя нравится больше.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший сидр, но мне больше нравится яблочный.

Gy44i44
Люблю сидр
Аля 86
Надо попробовать!
Ispanochka
Яблочный сидр очень люблю, а вот вишневый никогда не попадался. Мне нравится вишневое пиво, думаю и сидр вишневый мне тоже понравится).
valerovna
Не знаю почему, но яблочный всегда менее газированный (мне так попадается всё время), может и из-за этого пробку на нём тяжелее достать.
Igrem830307
Люблю сидр. Вишневый не пробовала)
Csusha Chobotok
Хорош! У нас в местном магазине на разлив продают вишневый - вполне достойный на вкус. Думаю, этот должен быть выше всяких похвал)
Nelanela
ммм вкусные кадры