Отзыв: Крем для рук с ромашкой "Каждый день" - Неплохой бюджетный крем
Достоинства: Бюджетный, хорошо смягчает и увлажняет
Недостатки: За такую цену нет
Торговая марка "Каждый день" выпускает разнообразную продукцию, иногда очень хорошего качества. Всегда по очень бюджетной цене. Не раз покупала и буду покупать продукты питания, а также промышленные товары данной торговой марки.
О некоторых из них оставляла положительные отзывы здесь, на Отзовике. Очень понравился, например, Дезодорант для обуви "Каждый день", который использовали всей семьёй действительно каждый день во время осенне-зимнего сезона.
Крем для рук - это предмет, который тоже требуется каждый день. Особенно зимой, когда руки требуют дополнительного ухода.
И тут на помощь приходит крем "Ромашка" этой торговой марки.
какое-то время.
Крем хорошо увлажняет, смягчает.
Состав указан на оборотной стороне упаковки:
Учитывая качество и стоимость, рекомендую крем для рук "Каждый день" на каждый день.
Очень крепкая и очень твердая "четверка". Хотя, учитывая цену, конечно, надо ставить 5 +!
И тут на помощь приходит крем "Ромашка" этой торговой марки.
какое-то время.
Крем хорошо увлажняет, смягчает.
Состав указан на оборотной стороне упаковки:
Год выпуска/покупки | 2020 |