Отзыв: Диета балерины - А вам бы хотелось нравиться себе и при этом не тяготить силу воли?
Достоинства: многокомпонентность , быстрый результат
Недостатки: отсутствие соли
Пол года назад сам был жутким чревоугодником, оттого имел на своем теле уйму лишних килограмм. Начались проблемы со здоровьем, стали появляться растяжки на коже, вид был неэстетичный и отвратительный. Стал быстро утомляться физически и морально был очень подавлен, ведь люди с такой же проблемой согласятся, что отражение себя в зеркале по меньшей мере угнетает.
Начал делать упор на физические нагрузки, силовые и кардио, но вес уходил недостаточно быстро, поэтому начались поиски различных диет. Перепробовал многие, все срывался после недели, либо рацион был для меня специфическим, либо однокомпонентным (например на гречке), от которого порядком тошнило. И как не смешно звучит, я остановил свой выбор на диете балерин.
Суть ее заключается в том, что вы можете позволить себе есть все! но только в ограниченных количествах. Вы должны разделить свою прошлую порцию на два. Употребление соли необходимо исключить, совсем. Поначалу вам будет казаться это адом, но так как можно заменять соль специями и соусами домашнего приготовления - вы быстро привыкните. Лучше обойтись без хлеба, так как он является источником углеводов, которые в последствие откладываются в подкожный жир. Так же, что бы чувствовать сытость от половинной порции, можете выписать 1- 2 стакана воды, за полчаса перед едой. Супы, ЛЮБЫЕ СУПЫ, будут являться отельным блюдом, и никаких дополнений в виде бутербродика или второго не потерпит. Мучное исключить, полностью, но можно горький шоколад в первой половине дня, ну само собой не килограммами и плитками). Старайтесь готовить на пару, или в духовом шкафу, без добавления масла. А так же нельзя есть белок с белком, это большая нагрузка на почки. Пример : мясо с рыбой, творог с яйцами. Так же можно сказать, что это доступная диета и не затратная. Не нужно покупать кучу грейпфрутов, или красную рыбу, кучу овощей и прочее, вы едите все, что есть в вашем холодильнике и вам привычно.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | А вам бы хотелось нравиться себе и при этом не тяготить силу воли? |