Отзыв: Ботинки женские зимние Patrol - Хорошо, когда есть скидки и гарантия :)

Достоинства: Удобство, лёгкость. Скидка.
Недостатки: Не для русского мороза. Плохие застёжки.
В конце зимы по акции купила ботинки женские зимние Patrol.
Вношу дополнения ниже.

Высокие тёплые сапоги у меня есть, но в них надо ходить степеннно, величаво :)- не разбежишься...
А я человек спешащий, :) поэтому люблю удобную и лёгкую обувь на каждый день в любое время года. Полуботинки женские Rio Fiore - Лёгкие, вариант для больших прогулок.

Новые ботиночки я выбрала потому что они очень лёгкие.

ботинки

Сделаны они аккуратно, на первый взляд, очень удобно сидят на ногах, мягкие, застёжка на липучку поверх шнурков.
Цвет ботинок серый, подошва литая, белая, слегка рифлёная.

ботинки

Из-за этого ботинки выглядят, как спортивные, почти как весенние, - то есть, больше на любителя такого полу-спортивного стиля :)
Не классические, но и не супер модные.
Сейчас ещё сырая, слякотная погода, но не настолько, чтобы надевать тяжёлую непромокаемую обувь, Сапоги детские демисезонные Antarctica -уже хочется большей свободы в движениях.
О прочности данной модели пока ничего не могу сказать, надеюсь, на два сезона хватит.
Без скидки ботинки стоили около трёх тысяч. Я купила их за 900 рублей.
Они мне понравились визуально.
Ботинки находятся в процессе тестирования :)
Пробные выходы в мокрый снег показали, что ботинки не супер тёплые, не на сильно морозную погоду. Хотя, молодёжь иногда и зимой умудряется ходить в кроссовках.

ботинки

Хорошо, что ботинки не промокли за час ходьбы, практически, по лужам.
Думаю, можно рекомендовать к покупке, с учётом акции.
Дополнение.
Пришло время снова надеть ботинки, но я заметила, что застёжки начали растрёпываться с внутренней стороны, где липучки. Они состоят из двух частей и это придаёт неопрятный вид, в целом, ещё совсем новым ботинкам.
Поэтому моя оценка изменилась в худшую сторону.
Радость от покупки была недолгой, увы.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо, когда есть скидки и гарантия :)

Svetik5833
Симпатичные :)
Viktoriagonchar
По акции неплохо
SunKiss
Подошва нескользская, это важно!
Ягодка45
Удобные, практичные.