Отзыв: Строительная компания "Мосремгрупп" (Россия, Москва) - Ремонтом от Мосремгрупп остались довольны
Достоинства: Лояльные цены, оперативные сроки, отличная работа дизайнера и мастеров
Недостатки: По мелочи - не критично
Купили с женой квартиру в новостройке. Долго выбирали в какой компании заказать ремонт, и так получилось, что на сайте Мосремгрупп оставили заявку на обратный звонок. Таким было наше знакомство с представителями компании. Сразу отмечу тактичность и вежливость менеджера, который определил поэтапно все дальнейшие действия. Это стало основой доверительных отношений (т. к. у нас с женой это первый опыт в ремонте) с компанией Мосремгрупп. Далее мы заключили договор и перешли к делу. Самый сложный этап лично для меня был в дизайн-проекте, т. к. угодить жене достаточно тяжело. Тем не менее дизайнер Ирина учла все пожелания жены, и с легкостью сделала дизайн-проект. После утверждения проекта рабочие занялись ремонтом. В процессе возникали мелкие проблемы (настолько незначительные, что я уже точно не вспомню какие именно), но все решалось в телефонном режиме. Сделали все в оговоренный срок. Жена довольна, соответственно, я тоже доволен.
Резюмируя, отмечу то самое доверие, которое возникло с самого начала общения, и оправдалось со сдачей работы.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |