Отзыв: Rambler.ru - поисковая система и новостной портал - Неплохой поисковичок и всегда свежие новости

Достоинства: Хорошая почта, свежие новости, спорт, сайты дня
Недостатки: плохо налажен процесс поиска

Добрый день, немного слов о рамблер. РУ

Рамблер это крупнейший российский поисковик, а также информационный портал.

Всегда свежие и достоверные новости. Мне как спортсмену очень нравятся спортивные обзоры. Качественно и всегда сопровождаются видео и фото.

Множество различных сервисов: - гороскоп, музыка, радио и т. д.

Что касается почты рамблера, то на мой взгляд это лучше чем остальные почтовики. Никакого спама и рекламы, надёжная защита от взлома. Советую использовать рамблер почту для организаций и личного пользования.

Теперь о Топ 100. каталог с множеством интересных сайтов. Мне как вебмастеру он очень помогает. Ежедневно приходят посетители на мой сайт с этого каталога, + счётчик с различными дизайнами.

Сервис Сайты дня, всегда собраны интереснейшие сайты со всего мира, советую всем посмотреть.

Практически ни когда сайт не зависает и грузиться очень быстро. Значит что сайт расположен на хороших и мощных серверах.

Но один минус и возможно достаточно большой...

Система поиска не достаточно качественная. Выдаются сайты с некачественным контентом либо не относящиеся к тематике запроса. Я считаю что поиск нужно доработать.

Дизайн сайта приятен, а также навигация по сайту. Рамблер был открыт в 1996 году. Каждый год появляются новые сервисы и растёт качество сайта.

Изначально сайт выглядел вот так

Поисковая система и новостной портал Rambler фото

Это вторая версия дизайна. Со временем он модернизировался и вышел на следующую стадию

Поисковая система и новостной портал Rambler фото

В прошлом году был запущен новый диз. сайта

Время использования 5 лет
Год пользования услугами 1996
Общее впечатление Неплохой поисковичок и всегда свежие новости

Redhunter88
создал ящик как-то на рамблере, нигде не регался не светил адрес. Через полгода зашел, 5-7 писем со спамом, не много, но тем не менее. По мне лучше яндекс. А для почты самый надежный это Gmail
Gls47
Не знай много лет пользуюсь им и не одного письма
Evstyle21
С появления у меня интернета пользуюсь только rambler. Отличный поисковик и почта!
Митя Пупкин
О , гляньте ! Судя по всему тут кружок по интересам , где модеры рамы любят друг друга !