Отзыв: Магазин "Студия аромата" (Россия, Москва) - Отлично
Достоинства: Точность и своевременность доставки. Оригинал товара. Цена дешевле на треть чем в парфюм магазах и два - три раза чем в ЦУМе! Приятное общение с продавцом по тлф!
Недостатки: Мало бонусных программ! Хорошо бы расширить различные Акции!
В этом интернет магазине беру парфюмерию не первый год: так в принципе с опаской брал в 2018 духи Киллиан Интоксикация. Эти духи невозможно было найти в Летуаль, иль де боте и других магазинах.
Нашёл в ЦУМЕ, но цена была заоблачная около 35 тысяч рублей, решил на свой страх и риск купить в интернет магазине студия аромата! Повезло и ценой и с качеством! Аромат оригинальный. В 2019 году на 8 марта уже с большей уверенностью приобрёл духи Амуаж, тоже оказался оригинал! Запах один в один, без замечаний. В 2020 к 8 марта сегодня взял двое духов: первое это - хлое 75 мл. и второй аромат это- ательер кологне Клементин калифорния, одеколон 100мл. Почти на треть дешевле чем в Летуаль или иль де боте. Привёз курьер, заплатил ему наличкой так как так доставка бесплатная! Позвонил курьер за 45 мин. и приехал точно обговорённое время. Вспомнил, что в прошлый год он же делал доставку, это тоже маленький плюс! Замечаний в принципе нет! Скидка как постоянному клиенту в личном кабинете 3%! У меня вышло 300 Рублей, мелочь но приятно)))
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |