Отзыв: Шампунь Pantene PRO-V "Слияние с Природой" Укрепление и блеск - Не понравился

Достоинства: не нашел
Недостатки: не промывает волосы
Жена купила этот шампунь в одном из сетевых гипермаркетов. Продают его в бутылочках из белого полимерного материала с этикеткой и контрэтикеткой на ней.

Шампунь Pantene PRO-V Слияние с Природой Укрепление и блеск фото

Состав шампуня и его безопасность малопонятны для обычного человека. Изготовлен он в Румынии, срок его годности тридцать шесть месяцев.

этикетка

В бутылочку налито 400 мл шампуня. Он имеет светло-зеленый цвет, достаточно прозрачный, у шампуня густоватая консистенция. Пенится он хорошо. Несмотря на это шампунь нам не понравился. Жена попользовалась им некоторое время и сказала, что ее длинные волосы он не промывает и предложила мне попробовать им помыть волосы. Я согласился и после того, как у меня закончился мой шампунь Schauma "Спорт" перешел на него. Я им тоже некоторое время мыл голову. Волосы у меня, в отличие от жены, средней длинны, ближе к коротким (но не сильно короткие). Так вот по моим субъективным ощущениям он и мои волосы не промывает. На ощупь волосы какие-то не до конца вымытые что ли: пены много, а результата конечного нет. Даже не думал, что такое бывает. Осталось его уже не много и я конечно его "добью" до конца, но больше мы такой шампунь покупать точно не будем и другим не рекомендуем: просто потратите зря денежные средства. Очень не качественное, на наш взгляд, средство.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не понравился

Galina11091988
Жаль, что так плохо вымывает волосы
Странник Ната
Мне он вообще не подходит.
Criolla
Жаль, название такое красивое
Iyliania
Мне нравится эта марка, но именно этот шампунь не подошёл никому из моей семьи,