Отзыв: Курьерская служба доставки GarantBox (Россия, Москва) - Отзыв потребителя о сервисе курьерской службы, надежная компания, могут доставить срочно

Достоинства: Экономично, можно оплатить онлайн, приятные менеджеры
Недостатки: хотелось бы доставку не только в пределах одного города
Была в феврале в Москве для оформления учебной визы в Испанию. Не могла сама съездить за переводом аттестата, проходила медкомиссию, а нужно было получить все в этот же день.

Эти ребята, действительно, выручили, не все компании предоставляют услуги так быстро. Обзвонила несколько, и только они откликнулись быстро и отправили на вебсайт для оформления срочной заявки. Регистрация на сайте очень простая, все понятно, тарифы можно посмотреть до заказа.

Упаковано посылка была хорошо, документ не был помят или испорчен. Посылка была доставлена в срок, без опозданий. Курьер доставил прямо до дверей, не просил спускаться.

В Москве заказывала курьера первый раз, была удивлена приемлемыми ценами, думала, что раз Москва, то будет очень дорого.

На сайте посмотрела, что сервис есть и в моем городе, буду пользоваться в будущем.

Скриншоты с сайта с моим заказом:

Курьерская служба доставки GarantBox (Россия, Москва) фото

Как видите, цена очень доступная!

Курьерская служба доставки GarantBox (Россия, Москва) фото

Время использования 1 раз
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отзыв потребителя о сервисе курьерской службы, надежная компания, могут доставить срочно