Отзыв: Сеть автозаправок ОККО (Украина, Бердичев) - Сервис нормальный, но топливо завышено в цене.

Достоинства: Топливо нормального качества. Есть на заправках магазины.
Недостатки: Завышена цена на топливо.
Доброго времени суток.

Хочу оставить короткий отзыв о сети ОККО.
Не могу сказать, что я их постоянный клиент и постоянно заправляю автомобиль топливом только у них.
Время от времени, пользуюсь их услугами.

Сеть автозаправок ОККО (Украина) фото

Есть у этой сети заправок плюсы и свои минусы.

Во-первых, топливо у них не дешевое. Может существенно отличаться от цены конкурентов в большую сторону. Например обратил внимание, что сжиженный газ сейчас ОККО продает дороже на 2 гривны. Это большой разрыв.

Сеть автозаправок ОККО (Украина) фото

Топливо на этих заправках по своему качеству нормальное. Я не замечал, что автомобиль после заправки работает как-то хуже.

Сеть автозаправок ОККО (Украина) фото

Выбор того же топлива обыкновенный. Есть бензин, дизель, сжиженный газ.

Можно купить в магазинчике нормальный, вкусный кофе.

Сеть автозаправок ОККО (Украина) фото

Сеть заправок расположена по всем основным трассам. Можно заправиться без проблем, подкачать колеса, купить что-то перекусить.

Обслуживающий персонал ничем не отличается от других заправочных сетей. В принципе, со своими обязанностями справляются.

На недоливах топлива ОККО не ловил. Не знаю, есть ли у них такое.

Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется оценить сеть автозаправок ОККО ( Украина) на четверку.

Считаю, что это справедливо. Если подтянут ценовую политику, тогда можно и о высшей оценке подумать.

Рекомендую попробовать заправить топливо на этих заправках. Может понравиться.

Всего хорошего. Всем крепкого здоровья и благодарю за внимание к моим отзывам.
Год посещения 2020
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Житомирская область
Район Бердичевский городской совет
Город или поселок Бердичев
Улица Одесская
Дом № 16
Общее впечатление Сервис нормальный, но топливо завышено в цене.

Cui Bono
У нас такой сети нет. Цены конечно жуткие((
Выше европейских.
АНЖЕЛИКА1966
на нашей сейчас висит - а давай на бургер))))
titor1771
Да, может быть. Я езжу бывает в командировки и по трассе висят разные зазывалки.
Neferhotep
Ну цены дорогие, так и бензин неплохой. Я постоянно заправляюсь только на OKKO. Например на WOG цены такие же, но все их заправки как то мне не с руки да и удобнее копить на одну карту (в случае ОККО это "Фишка"). А на дешевых заправках я не рискую заправляться. Т.к. например один мой знакомый заправил свою Subaru Impresa на одной из местных частных заправок (кстати недалеко от моего дома). Там 95 бензин по 22 гривны, а не по 28 как на ОККО. Ну и от этого дешевого бензина поршни попрогорали.
titor1771
Я пишу в отзыве, что топливо у них нормальное. А кофе ещё лучше. У меня проблем с ОККО не было. У моих знакомых тоже.
Neferhotep
Да я читал. Я именно по поводу "Завышена цена на топливо" пишу , что на других нормальных заправках цена такая же, а на дешевых заправляться опасно. Да и не факт, что выгоднее. Я как то заправился на какой то заправке за городом, т.к. уже заканчивался бензин, а заправиться больше было негде. Так на том бензине расход был 12л. на 100 км. А на ОККО расход получается плюс минус 8 литров на сотню. Так что я не сказал бы что цена завышена. У нас в стране вообще цена завышена. Да и не только на бензин.
titor1771
Я по поводу того, что вообще цена завышена. Могу сказать из своего опыта, что на топливе ОККО машина проезжает больше. Это правда. На сколько не засекал, но точно больше.
Uljasuk85
Читаю