Отзыв: Фильм "Дьявол носит Prada" (2006) - Поднимает настроение

Достоинства: легкий и приятный для просмотра, хороший актерский состав, интересное название со смыслом
Недостатки: считаю что их нет
Один из моих любимых фильмов, особенно хорошо заходит для просмотра в такие праздники как 8 марта и т. д. Очень нравится как исполняют свои роли актрисы Мерил Стрип и Энн Хэттуэй.
Миранда Стрип, владелица очень дорогого и модного журнала, властная, жестокая, принимает на работу молодую девушку Андреа в качестве помощницы. Андреа ранее не имея представления о работе с высокой модой подвергается нападкам со стороны коллег и конечно же начальницы, которая своих сотрудников вообще за людей не считает. И всех своих помощниц называет одним и тем же именем.

Но Андреа быстро всему учится и постепенно вливается в мир моды и шоу-бизнеса, но при этом теряет своих старых друзей и расстаётся со своим молодым человеком. Теперь ей становится понятно почему Дьявол в юбке именно носит такой характер а иначе здесь просто не добиться ничего того что сейчас она имеет.
Когда Андреа всё это осознаёт, что ее ждёт такая же перспектива и её уже сравнивают с Мирандой, она всё бросает и возвращается к своей прежней жизни. А также находит работу по своей специальности- журналист. И к своему удивлению узнаёт, что Миранда оставила ей прекрасные рекомендации.
Легкий сюжет для поднятия настроения, так что всем кто ещё не видел этого фильма, желаю приятного просмотра.
Общее впечатление Поднимает настроение

Lana Sv
И книжку читала, и фильм смотрела-отлично