Отзыв: Comix Zone - игра для Sega Mega Drive - Одна из самых красочных и весёлых игра для Сеги

Достоинства: Атмосфера игры
Недостатки: Не обнаружено
Не знаю, кому может потребоваться читать отзыв на одну из лучших и знаменитых игр для Sega Mega Drive? Вы правда не слышали об этой игре ничего и вам нужны какие-то наставления? Тогда внимание! Comix Zone – очень насыщенный, весёлый и убойный аркадный экшен, выпущенный в 1995 году. В этой игре прекрасно всё – рисовка персонажей, крутой главный герой, звуковые эффекты, геймплей, противники. Игроку придётся управлять рок-музыкантом и по совместительству художником комиксов, который по несчастливой случайности попал в нарисованные вымышленные миры. Со страниц комиксов необходимо как-то выбираться, ну и желательно попутно спасти человечество.

Механика и боевая система игры очень простые. Но не стоит недооценивать старые игры, ведь прохождение Comix Zone может даться игроку не так легко. Особенно, если играть в неё по олдскульным правилам - без сохранений. В наши дни можно легко воспользоваться эмулятором и, сохранив свои и без того расшатанные нервишки в своём привычном состоянии, быстренько пройти данную игрушку. Ведь оно того стоит. Comix Zone сделана очень качественно и с душой. Советую всем!
Общее впечатление Одна из самых красочных и весёлых игра для Сеги