Отзыв: Автосалон "АвтоРай" (Россия, Ульяновск) - Обман с б/у машинами чистой воды!

Достоинства: Персонал
Недостатки: Сплошные минусы,
Начну отзыв о такой компании как Авторай-Ульяновск. Подержанные продают, да новые авто. Раньше дела не имел с этой компанией, но решили там продать свое авто и добавить немного купить у них другую тоже подержанную.

Вообщем нашли подходящий вариант, как нам показалось сначало, на табличке что была приклеена на авто все устраивало и пробег и т. д. Оформление заняло огромное время, очень все долго, может из-за того что мы сдавали свое авто, проверяли они его долго, цену предложили, мы согласились. Дальше купили у них выбранный вариант. Ну и что вы думаете, после двух дней эксплуатации машина стала ломатся, . Заехали в специализированный центр это Симбирск-лада, наладили нам, но после диагностики узнали что пробег скручен, и довольно сильно!!! Мы очень расстроилась . После того как мы позвонили в этот салон, чтоб вернуть деньги, они нам ответили что машина комиссионная и вы закончили договор с прежним хозяином и дел они никаких незнают, за это они не отвечают). Короче деньги не вернут. Спрашиваеться зачем продавать автомобиль если вы не продиагностировали его по всем параметрам, так как помимо пробега на спидометре, данные сохраняются в других системах авто. Зато все красиво расписали на наклейке рекламе, что приклеена на стекло автомобиля. Так что прошу перед тем как там что-то покупать подумать !!! Или обходите этот салон стороной!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ульяновская область
Район городской округ Ульяновск
Город или поселок Ульяновск
Улица Ул.Наганова
Общее впечатление Обман с б/у машинами чистой воды!