Отзыв: Чай Curtis - не для постоянной основы
Достоинства: пирамидки, внутри чайный лист
Недостатки: слишком ароматизирован
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Новинка от Curtis не прошла мимо моего внимания, малину я люблю, даже в виде ароматизатора)
Все упаковки чая Curtis выполнены как под копирку: твердая, качественная, яркая картонная коробочка. Отличия между разными видами чая стоит искать только ориентируясь на нарисованную картинку,
Вкус чаю дарят безусловно ароматизаторы, натуральные кусочки малины и лепестки роз не такие ароматные, увы.
Изготовитель ООО "Май" находится в Московском области, г. Фрязино.
Сквозь прозрачные стенки пирамидки видно внутреннее содержимое. Curtis хорош тем, что в пирамидках находятся действительно чайные листочки и даже что-то похожее на кусочки ягод.
Чай хорошо заварится через 5 минут, кажется крепким, черным, но все же каким то пустоватым.
Первый день мне очень нравился ягодный аромат чая, он слегка сластит, не требуется добавлять сахар. На второй день мне этот аромат уже встал поперек горла, захотелось просто черного чая без всяких там ароматов. Данный чай не подойдет на каждый день, его вполне можно попить, но не на постоянной основе. На мой взгляд, ароматизатора можно было положить и чуть меньше.
Есть претензия к ниточке, за которую цепляется пирамидка. У меня уже во второй коробке подряд попадаются нитки, которые в одном и том же месте полустертые, явно что-то случилось на линии у производителя, где то, что-то нитку перетирает))
Черный чай Curtis "Very berry" для разнообразия могу рекомендовать к покупке. Для меня данный чай оказался не самым вкусным, поэтому оценка будет средняя.
Изготовитель ООО "Май" находится в Московском области, г. Фрязино.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | не для постоянной основы |
А про чай-это не мое,я только черный листовой без добавок люблю.