Отзыв: Кафе "Беркут" (Россия, Самара) - Сходите и будете под впечатлением!
Достоинства: Хорошее обслуживание,недорогие и доступные цены,хорошее оформление
Очень хотелось бы поделиться своим мнением о данном чудесном месте кафе "Беркут". Помню его еще когда училась в школе, моя тетка его всегда хвалила. После выросла и решила сходить посмотреть что же за интересное кафе(к сожалению попала в него уже после ремонта). И меня поразило ВСЕ. Оформление залов отличное.
В кафе есть несколько залов.
Большой зал - делиться на 2 этажа. Посередине висит очень красивая-большая хрустальная люстра. При входе в зал справа и слева уходят лестницы на второй этаж-балкон. Далее идут столы справа и слева в 2 ряда. Прямо перед нами сцена - где стоит вся аппаратура, выступает ди джей, так же подходят гости и могут заказывает песни и сами же петь."За Ваши деньги любой каприз)))".
Поднимаясь на второй этаж там находятся столы с мягкими диванчиками, расположенные вдоль балконов. Так что гости могут наблюдать сверху, что творится внизу.
При банкете в данном зале помещается 330 человек(верхний этаж 100, нижний 230)
Малый зал - или по-другому его называют банкетным. Была в данном зале пару раз, когда в большом зале не было мест, ну или проводился банкет. Тут так же играет музыка, только зал по размерам меньше намного. И данный зал еще для курящих. Так что в этом зале не очень мне нравиться.
И мое самое любимое - это летнее кафе, после реконструкции в 2011 году тут как в саду. Деревянные беседки, столики, тропинки, зеленая травка, деревья... м как же все красиво, и сцена под крышей, так что дождик не помеха.
По поводу кухни, все очень вкусное и даже свежее.
Цены, можно сказать смешные. Из за этого в данном кафе постоянно много народу, особенно в выходные.
Приведу пример цен некоторых блюд,
Салаты от 110 до 160, шашлыки до 250 руб. соки 110. любая выпивка по доступным ценам.
Жалко сейчас я там не появляюсь(так как переехала), так часто как раньше, но перед новым 2014 годом я там все таки была. И у меня ест несколько фоток той программы что там была в тот день.
Скоро в отпуск поеду в Самару и обязательно постараюсь попасть в данное кафе.
Очень доступное и красивое кафе.
По данной улице находиться много кафе, но данное кафе пользуется большой популярностью.
В кафе есть несколько залов.
При банкете в данном зале помещается 330 человек(верхний этаж 100, нижний 230)
По поводу кухни, все очень вкусное и даже свежее.
Приведу пример цен некоторых блюд,
Скоро в отпуск поеду в Самару и обязательно постараюсь попасть в данное кафе.
Очень доступное и красивое кафе.
Время использования | с 2007 |
Страна | Россия |