Отзыв: Кисель на натуральном соке Радово "Клюквенный" с кусочками ягод и фруктов - Вкусный кисель.
Достоинства: Вкусно, быстро, удобно.
Кисель клюквенный с кусочками ягод "Радова". От компании " Стандарт".
Кисель имеет мягкую упаковку и разовую форму выпуска. Упаковка яркая и имеет цветовую гамму, отражающие содержимое. Открывается при помощи перфорации по краям, мягкой тубы.
Основным преимуществом данного продукта является, отсутствие необходимости варить кисель.
Достаточно высыпать содержимое в бокал и залить кипятком. При этом само собой, требуется постоянное размешивать, для предотвращения образования комочков. Думаю всё против комков в киселе.
На обратной стороне упаковки есть описание состава, так же как и калорийность и т. п...
Главной особенностью этого продукта конечно является его форма, которая позволяет его взять с собой. Ну и конечно быстрое приготовление.
Можно покупать и пробовать.
Можно покупать и пробовать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный кисель. |