Отзыв: Гель для душа Klorane "Дикая Ежевика" - Чувство необыкновенной гладкости кожи после душа
Достоинства: Аромат, гладкая кожа после мытья
Здравствуйте!
Я уже много раз рассказывала про прекрасные атечные косметические средства от Klorane, большинство из них стали моими любимчиками и прочно закрепились в моей ванной комнате. Мне нравятся шампуни и гели для душа от Klorane, их я использую и для гигиены моих детей, наблюдая превосходные результаты. Особым любимчиком этого бренда для меня стал гель для душа "Вода Тиаре". Его аромат - это целый мир, как же искуссно создал его парфюмер Klorane! Но и новенькие ароматы попробовать хочется, поэтому, когда случается акция на бренд Klorane, я покупаю себе новый гель для душа. В этот раз решила попробовать гель с ароматами Нежный инжир и Дикая Ежевика. С ароматом ежевики я много чего покупала, в основном, тот же гель для душа от Ив Роше. Конечно, там не аромат самой ягоды, ведь она не так сильно и сладко пахнет. Вот и у геля Klorane оказался такой же аромат, стандартно-ежевичный. Гель продается в мягкой пластиковой тубе.
Туба оснащена откидывающейся крышечкой, открывается она легко, под ней отверстие-дозатор.
Аромат геля сладкий, конфетный, ягодный. Если и судить с точки зрения ягодок, то он больше сладкая спелая малинка, чем ежевика. Детям очень нравятся такие ароматы, этот аромат прям вкусный. Немного напоминает аромат парфюма Ангел, потому как имеет горчинку в букете. Этот аромат не остается на коже надолго, о чем я сожалею, потому что я не против пахнуть конфетами, да и детей нюхать ароматных. Есть одно особое свойство у этого имеено геля, которое отличает эту Ежевику от собратьев.
Когда я тестировала гель, то отметила, что он так же прекрасно пенится, как и другие из линии, вкусно пахнет, прекрасно отмывает кожу. И кожа после него гладкая, как стекло. Этот эффект "стеклянной" кожи мне отлично известен, его я достигаю при помощи корейских полирующих дисков для лица. Но тут просто от геля для душа такой эффект на всем теле. Без скрабов, пилингов, брашингов. Это было приятным сюрпризом для меня. Уж не знаю, в чем тут случился секрет, и чем может отличаться состав этого геля, ну не парфюмерная же композиция сотворила такое. Кожу после мытья не сушит гель совершенно.
Я очень довольна этим гелем для душа, с удовольствием буду покупать его постоянно для своих детишек, и сама иногда погружаться в детское настроение с этим конфетно-ягодным ароматом. И вам очень рекомендую попробовать гель для душа от Klorane с ароматом дикой ежевики. Акционная стоимость его двести восемьдесят рублей, без акции триста с небольшим. Для использования одним человеком геля хватит надолго, да и нашей семье из четырех человек хватает месяца на полтора. Также хорошо приобрести этот гель в подарок на весенний праздник, этот подарочек точно понравится.
Прекрасной вам весны и волшебных ароматов! С наступающим!
Прекрасной вам весны и волшебных ароматов! С наступающим!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чувство необыкновенной гладкости кожи после душа |