Отзыв: Фильм "Красавица и воры" (2020) - Не впечатлил.
Достоинства: Короткий.
Недостатки: Скучно и предсказуемо.
Посмотрела Фильм "Красавица и воры" (2020). С чего бы начать... Ну такое посредственное кино, что даже писать о нём особо не хочется. Обычный фильм из двух серий по 45 минут для домохозяек или для людей которым совсем нечего делать. Когда закончилась первая серия я удивилась. Я всё жду когда же начнут разворачиваться события и тут раз - конец первой серии.
Во второй же серии наоборот события разворачиваются очень быстро. Нам прямо все рассказали и думать было уже не о чем. Смотрела чисто из-за любопытства чем это закончится, смотрела фоном. Просто смотреть - это только время терять.
Сюжет не принес ничего нового, он старый и избитый. Все как то накручено, наверчено, а толку мало. Все предсказуемо, скучно и не интересно. Детский сад, а не кино.
О чем фильм? Молодая женщина Валерия отдана с головой своей работе следователя прокуратуры. Ни семьи, ни детей. Вся в работе. В одночасье она теряет свою работу и все в её сознании рушится. Но есть у Валерии лучшая подруга которая пытается ей помочь и начнут они с с салона красоты. Ну и конечно воры, бандиты, убийства и деньги...
Игра актеров мне тоже совершенно не понравилась. Хотя сами актеры неплохие. Светлана Антонова, Максим Щеголев, Анастасия Панина, Анатолий Лобоцкий,
Максим Коновалов и другие. Возможно это из-за неинтересного сюжета. Даже с названием фильма никто не заморачивался.
Прямо не знаю советовать ли этот фильм к просмотру. Ну очень все скучно и нудно.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не впечатлил. |