Отзыв: Постаматы Ozon Box - Удобный способ получения заказа

Достоинства: Можно получить заказ рядом с домом
Недостатки: Срок хранения заказа два дня, не все постаматы бывают доступны
Довольно давно в Пятерочку около моего дома поставили постамат магазина Озон. Я обрадовалась, что смогу получать заказы около дома. Однако, наш постамат долгое время был для меня не доступным. Мне не удавалось заказать получение там заказа. Его не было среди возможных точек выдачи. Поэтому я заказывала в другие постаматы. Неудобство в том, что доступ к этим точкам зависит от работы магазина. Здорово если магазин работает круглосуточно, а если это не так, то возникает проблема.

Было так, что я заказала получение в постамат в Детском мире. Я не учла, что бываю в этом месте только утром, когда провожают ребёнка в школу, а потом бегу на работу. А магазин работает с 10.00. Ещё и заказ привезли позже, а в выходные я туда и вовсе не хожу. Пришлось менять планы.

Вроде сейчас поправили этот момент, постамат появился в списке, хотя там возможный срок доставки может быть позже, чем в других постаматах. Меня это устраивает.

Заказ хранится только два дня. Это понятно, хотя и не удобно.

Всё эти нюансы надо учитывать, делая заказ.

В целом, способ мне нравится. Хотя последний раз я не могла найти свой заказ. Аппарат считал штрихкод, вроде щелкнул, а ячейка не открылась. Пришлось пытаться открыть все ячейки. Нашла открытую. Обычно дверцы отщелкиваются и открываются, появляется щель и видно где лежит заказ. А тут щели не было.

В целом, я довольна магазином Озон, он выигрывает по сравнению с другими, которые я попробовала после неудачных покупок в прошлом году. Сеть постаматов Ozon Box мне нравится, удобно.
Год посещения 2020
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Окская
Дом № 42
Общее впечатление Удобный способ получения заказа

Ирина Крым
Вы снова вернулись на Озон? Так ничего и не нашли взамен?
Ekagrg
Нет, вайлдбериз еще хуже.
Ирина Крым
На Вайлдберриз по крайней мере примерка есть и пунктов выдачи побольше. Во всяком случае, у нас.
Еще Сималэнд хвалят. Но там условия доставки своеобразные