Отзыв: Сериал "Хорошая жена" (2009-2016) - 20 серий пролетели быстро)

Достоинства: актерский состав, актерская игра, интересный сюжет
Приветствую посетителей Отзовика!
Как-то читая интервью Марины Зудиной, прочла про сериал "Хорошая жена" в котором она исполнила одну из женских ролей. Я не фанатка данной актрисы, но сериал решила посмотреть. Интерес к сюжету у меня возник буквально с первых серий, стало интересно что же будет с семьей главной героини, как будет развиваться ее карьера.

Сюжет сериала интересный, увлекательный. На протяжении 20 серий раскрывается 20 интереснейших и запутанных преступлений, проводится более 20 судебных заседаний, а все потому что в сериале главные герои -юристы частной компании. Компания небольшая, но у них отличная репутация, довольно слаженный коллектив и защищают они своих подопечных на совесть. События развиваются динамично, каждая новая серия-новое дело, а параллельно детективным историям разыгрывается личная драма в семейной жизни Алисы Филипповой.

За время просмотра сериала "Хорошая жена" зритель успевает познакомится не только с жизнью главных героев в настоящем времени, но также узнать кое-что из прошлого, ведь у каждого есть свои скелеты в шкафу.

Актерский состав фильма подобран, на мой взгляд, отлично. Актеры замечательно справились со своими ролями, раскрыли характеры своих героев, вызвали симпатию/антипатию к ним. Мне очень понравилась Сабина Ахмедова в роли Камиллы, очень интересный образ. Да и вообще, в последнее время обращаю внимание на эту актрису, нравится ее игра. Говоря об актерской игре в сериале "Хорошая жена", то я бы всех актеров поблагодарила, справились прекрасно со своими ролями, естественно и убедительно сыграли.

Я посмотрела все серии сериала, явный намек на продолжение был, ну посмотрим что будет дальше...

Если Вам нравятся детективные сериалы с динамичным и интересным сюжетом, то однозначно рекомендую посмотреть русский сериал Хорошая жена (вроде есть и оригинал иностранного производства с одноименным названием, но я смотрела только данный вариант). Сейчас можно найти все серии в отличном качестве и посмотреть в удобное время.
Приятного просмотра!
Время использования 20 серий
Общее впечатление 20 серий пролетели быстро)

SargasTrader
Знакомое название… не помню может быть и смотрел.
По отзыву не могу вспомнить…
Nataly8april
Марина Зудина - хорошая актриса, по крайней мере, ранние её роли мне нравятся.
Lug
Уж слишком много серий, не потяну!