Отзыв: Сериал "Женщина его мечты" (2016) - Для каждой женщины найдется свой мужчина
Достоинства: Мило
Недостатки: Наивно
Здравствуйте!
В очередной раз, когда нужно было переутюжить белье, задумалась: что бы такое посмотреть? Чтобы легкое, безпроблемное, летнее. А почему бы не "Женщина его мечты" на кануне весеннего женского праздника. Этот сериал, квн-щика Кещана я уже смотрела, правда перерыв между просмотрами получился в несколько лет.
Мне он показался милым, не могу сказать, что истории прямо из жизни, но, пожалуй не лишен реалистичности.
Есть три разные барышни, молодые, в принципе привлекательные, со своими особенностями, и своим взглядом на жизнь, но все несчастны в личной жизни:
Интеллектуалка блондинка с восточным именем Фатима Горбенко, лицо не заезженное (больше нигде ее на экранах не видела), очень молодая, но почему она в сериале выглядит за 30, и мне все время казалось, что она подслеповата.
Уютная, домашняя, Елена Муравьева - мечта дедушки из сериала "Ивановы-Ивановы".
И роковая брюнетка, ветряная Юлия Зимина, идет, и все мужчины к ее ногам "сами штабелями укладываются".
Мне кажется получилась не совсем комедия, скорее мелодрама с элементами юмора. Красиво, сочно, немного затянуто (местами тормознуто), но по-доброму и предсказуемо.
Я бы поспорила с названием, скорее это "Мужчина ее мечты", потому как в фильме выбирали все таки женщины.
Для неспешного ненапряжного времяпрепровождения нормально.
Благодарю за внимание к отзыву.
Уютная, домашняя, Елена Муравьева - мечта дедушки из сериала "Ивановы-Ивановы".
Для неспешного ненапряжного времяпрепровождения нормально.
Благодарю за внимание к отзыву.
Общее впечатление | Для каждой женщины найдется свой мужчина |