Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - Отличное средство от перхоти.

Достоинства: Цена, эффективность удобство, применения.
Недостатки: Нет.
На протяжении многих лет проблема с кожей головы, а именно себореей (перхоть). Я прекрасно понимаю что это грибковая инфекция и вылечить ее очень трудно, но добиться длительной ремиссии вполне возможно. Легко это можно сделать с помощью пасты "Сульсена" 2 %.

Средство производителя Амальгама Люкс Украина "Сульсена" 2% 75 мл стоит в районе 20 гривен.

Средство от перхоти Амальгама Люкс Паста Сульсена фото

Применяю обычно весной и мой простой метод подходит практически всем мужчинам. Сначала нужно сделать короткую стрижку, чем короче тем лучше и лишь потом проводить процедуру с нанесением пасты. В принципе все как в инструкции, помыть хорошо голову с шампунем, а затем на 10-15 минут втереть средство и смыть.
Если на голове много себорейной корки, то я повторяю операцию по нанесению несколько раз до ее полного исчезновения, с перерывом 3-4 дня. Мне всегда хватало трех применений и до следующей весны.
В общем если есть проблемы с перхотью и зудом головы рекомендую пасту "Сульсена".
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство от перхоти.

123A123A
Хорошо, что помогает
olegzav
Спасибо!
Aldiz
Я тоже Сульсену полюбил - она действенна!
Elenska
Хорошее средство